Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

«Диалог ИТ» выступит партнером бесплатных телеконференций фирмы «1С»

Первые телеконференции, которые транслировались партнерами «1С» в 13 крупных российских городах в феврале этого года, собрали более 1200 участников. В рамках конференций в Санкт-Петербурге специалисты «Диалог ИТ» выступили с докладами и поделились своими антикризисными решениями.

В этот раз несколько тысяч представителей предприятий и учреждений смогут посетить бесплатные трансляции, на которых будут представлены готовые отраслевые и специализированные решения «1С», повышающие эффективность управления предприятием в новых экономических условиях. Пользователи программных продуктов и ведущие консультанты поделятся с участниками опытом и практикой управления в новых экономических условиях.

В Санкт-Петербурге «Диалог ИТ» выступит партнером 8-ми из 18-ти телеконференций с наиболее приоритетной для компании тематикой:

26.05 – Строительство и производство строительных материалов

29.05 – Лесная промышленность

01.06 – Управленческий учет

02.06 – Машино-, приборо-, судо-, авиастроение, металлообработка

04.06 – Корпоративные финансы

16.06 – Логистика

18.06 – Управление взаимоотношениями с клиентами

25.06 – Управление инженерными данными

Специалисты «Диалог ИТ» обладают большим опытом автоматизации именно этих направлений и готовы компетентно ответить на вопросы участников и рассказать о ведении ИТ-проектов на предприятиях.

В ходе телеконференций на вопросы участников в прямом эфире ответят разработчики, эксперты и методисты фирмы «1С». После трансляции планируются демонстрации программных продуктов, слушатели смогут проконсультироваться специалистам «Диалог ИТ».

Подробнее узнать о программе конференций и зарегистрироваться можно по телефону (812)777-0-800, e-mail it@dialogit.ru и на сайте www.dialogit.ru

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru