на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Загадки Алексея Толстого

В Самаре в апреле 2013 года состоялся запуск квеста «Загадки Алексея Толстого». Проект приурочен к 130-летию со дня рождения выдающегося русского писателя Алексея Толстого.

Проект реализуется при поддержке Департамента образования г. Самара, Самарского литературно-мемориального музея им. М. Горького (музей-усадьба А. Толстого в Самаре), Самарского Академического театра оперы и балета, Туристского информационного центра Самарской области.

Весенний квест 2013 года проводится для детей младшего школьного возраста от 6 до 12 лет, для родителей, бабушкек и дедушкек, словом, для всей семьи. Оригинальная программа позволит узнать много нового, интересного и расширить свои познания в российской истории и в литературе, в истории края, проявить свои таланты.

Программа уникальна: через современные мультимедийные технологии приобщает к классике литературы, к театру, развивает внимание, учит детей пользоваться интернетом.

Ньюсмейкер: Самарский театр оперы и балета
Сайт: всеиграем.рф

Загадки Алексея Толстого

Тематические сайты: Бизнес России, Образование