Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Загадки Алексея Толстого

Загадки Алексея Толстого

В Самаре в апреле 2013 года состоялся запуск квеста «Загадки Алексея Толстого». Проект приурочен к 130-летию со дня рождения выдающегося русского писателя Алексея Толстого.

Проект реализуется при поддержке Департамента образования г. Самара, Самарского литературно-мемориального музея им. М. Горького (музей-усадьба А. Толстого в Самаре), Самарского Академического театра оперы и балета, Туристского информационного центра Самарской области.

Весенний квест 2013 года проводится для детей младшего школьного возраста от 6 до 12 лет, для родителей, бабушкек и дедушкек, словом, для всей семьи. Оригинальная программа позволит узнать много нового, интересного и расширить свои познания в российской истории и в литературе, в истории края, проявить свои таланты.

Программа уникальна: через современные мультимедийные технологии приобщает к классике литературы, к театру, развивает внимание, учит детей пользоваться интернетом.


Ньюсмейкер: Самарский театр оперы и балета
Сайт: всеиграем.рф

Загадки Алексея Толстого

Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ