Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 1.

Стань дизайнером — предложение от мебельной фабрики «Крокус»

Мебельная фабрика ООО «Крокус», один из ведущих игроков мебельного рынка России, объявляет о старте нового предложения: теперь клиенты могут сделать заказ на создание мебели по собственному дизайн проекту. Необходимо предоставить эскиз, фотографию или просто описать специалистам свои пожелания и эксклюзивный комплект мебели будет создан в кратчайшие сроки.

ООО «Крокус» является производителем мебели для дома. Отличительная черта фабрики — изготовление мебели из натурального дерева. В производстве используется массив древесины различных пород (березы, бука, ясеня, дуба, сосны), что позволяет сдавать уникальные по фактуре, экологически чистые и абсолютно безопасные для здоровья человека изделия.

Широко представлены кровати, шкафы, тумбы и комоды, туалетные столики. В наличии ортопедические матрасы и основания.

Богатый ассортимент дает возможность обустроить спальню в соответствии с любыми предпочтениями. Для тех, кто не нашел среди предложений достойного варианта, компания предлагает создать мебель по уникальному проекту. От покупателя требуется предоставить эскиз или фотографию мебели, которую хотелось бы получить. Если нет четких пожеланий, специалисты компании разработают индивидуальный проект совместно с заказчиком.

«Мы хотим, чтобы наши покупатели имели полный простор для творчества при оборудовании жилья. Поэтому предлагаем оригинальные изделия из натуральной древесины, которая всегда привносит в дом особое очарование и теплоту. Если наши покупатели хотят создать нечто эксклюзивное, мы готовы выполнить для них мебель по индивидуальному проекту», — говорит директор фабрики Александр.

Узнать стоимость мебели по специальному проекту можно, позвонив менеджерам фабрики.

Информация о компании

ООО «Крокус» реализует мебель в спальню собственного производства. Покупателю предлагается мебель из натурального дерева. Возможно создание эксклюзивной мебели по специальному заказу.

Ньюсмейкер: Крокус
Сайт: www.crocus-spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)