на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

«Хэппи Батут» вводит новые товары в ассортимент

Компания «Хэппи Батут», один из несомненных лидеров на рынке продаж развлекательного оборудования в Москве и Московской области, сообщает о расширении ассортимента в марте-апреле 2013 года.

В рамках обновления ассортимента в каталоге компании будут представлены новые модели надувных и водных батутов Happy Hop 2013. В частности, вводится новый ассортимент батутов таких популярных торговых марок, как Smoby, Sportspower, Berg и Samson - детские домики, качели, горки, песочницы и городки, а также спортивные батуты разных производителей с сеткой и без неё.

«Одним из преимуществ нашей компании является желание постоянно совершенствовать и развивать сервис. Кроме того, мы рады, что имеем возможность постоянно расширять ассортимент товаров и услуг и уделять важное значение тщательному подбору предлагаемых товаров и поддержанию необходимого запаса на складе», - комментирует Страховенко Александр Владимирович, руководитель компании «Хэппи Батут».

Информация о компании:

Компания «Хэппи Батут» (г. Москва) занимается продажей детских батутов и является официальным дилером продукции под брендом Happy Hop. Дата открытия компании - 5 октября 2000 года, выход на рынок детского развлекательного оборудования состоялся в апреле 2012 года.

В каталоге «Хэппи Батут» представлены: надувные горки, водные горки, игровые центры, батуты различных размеров, детские городки, песочницы, горки и многое другое. Компания занимается как розничной, так и оптовой продажей, предлагает услуги по доставке товаров, в том числе и в регионы РФ.

Контактная информация:

Компания Хэппи Батут (ИП Страховенко Александр Владимирович)

Адрес: 142105, Россия, Моск.обл. Подольск ул. Большая Серпуховская д.65А

Ньюсмейкер: ИП Страховенко Александр Владимирович — 3 публикации
Сайт: happybatut.ru
E-mail: happybatut@mail.ru
Телефон: 8-495-924-38-03
Моб. тел.: 8-926-594-42-74
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России