на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Компания «ИНЕС» запускает сайт, целиком посвященный кухням на заказ

Новый сайт предназначен для потребителей, которые задумали приобрести данный предмет интерьера.

На сайте содержится подробная информация о типах кухонь, применяемых материалах, содержатся ответы на наиболее популярные вопросы клиентов.

Сайт знакомит покупателей с современными технологиями, которые позволят придать кухне неповторимый вид. Также на сайте размещена галерея, с помощью которой можно увидеть примеры выполненных работ.

В компании уверены, что новый сайт позволит в еще большей степени облегчить покупку кухонь на заказ во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме и других городах Приморского края.

О компании:

Производственная компания «ИНЕС» уже 20 лет работает на рынке. Сегодня магазины компании открыты по всему Приморскому краю: во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Большом Камне, Врангеле.

Основное направление деятельности компании – производство мебели на заказ. Кухни, спальни, детские, шкафы-купе и многое другое – всё это можно увидеть в каждом фирменном салоне.

За достижение высоких результатов в качестве производимой продукции компания «ИНЕС» дважды удостоилась звания дипломанта на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», а также была отмечена на краевом смотре-конкурсе в номинациях «Мебель из натурального дерева» и «Услуги по изготовлению мебели».

Сегодня «ИНЕС» занимает уверенные позиции в производстве и продаже мебели, жалюзи, окон. Собственное производство, широкая сеть магазинов в собственности, налаженные отношения с поставщиками позволяют компании уверенно смотреть в будущее!

Ньюсмейкер: Инес — 5 публикаций
Сайт: www.ines-dv.ru
E-mail: yana@ines-company.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг