Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:22 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

МДМ-Брокеридж заплатит партнерам за привлеченных клиентов

Компания МДМ-Брокеридж, предоставляющая услуги сопровождения кредитных сделок, предложила выгодные партнерские программы: за привлеченных клиентов обещано вознаграждение.

Компания “МДМ-Брокеридж” работает в сфере кредитно-брокерских услуг, вторичной, коммерческой и зарубежной недвижимости, все больше набирающих популярность в последнее время. Недавно компания разработала партнерскую программу. За каждого привлеченного клиента партнерам выплачивается вознаграждение. Преимуществами партнерской программы от “МДМ-Брокеридж” является то, что сама компания берет на себя всю работу по получению кредита, партнеры зарабатывают вознаграждение в размере половины от вознаграждения “МДМ-Брокеридж”. При этом требуется только сообщить компании имя и телефон клиента, нуждающегося в ее услугах. Клиент получает процентную ставку на 0,5 – 1 процент ниже, чем обратившись напрямую в банк.

Схема работы по партнерским программам предельно проста. Партнер передает компании “МДМ-Брокеридж” контакты клиента, компания занимается оформлением документов на получение ипотеки, берет всю работу с клиентом на себя. После получения положительного результата партнер получает вознаграждение.

“Мы заинтересованы в надежных партнерах и новых клиентах, чему и способствует данная программа, - комментирует начальник отдела продаж Ярбулова Людмила - Она выгодна для всех сторон. Партнер получает вознаграждение, клиент получает качественную услугу на более выгодных условиях, наша компания получает дополнительных клиентов. Наши партнеры положительно охарактеризовали новую программу и ее перспективы. Она уже принесла хорошие результаты.

На сайте компании “МДМ Брокеридж” можно более подробно ознакомиться с условиями программы и задать интересующие вопросы. Также здесь размещена более подробная информация об услугах компании, таких как взять кредит, коммерческая и зарубежная недвижимости и риэлторские услуги.

Контакты:

ООО "МДМ-Брокеридж"

Адрес: 129110, г.Москва, ул.Проспект Мира, д.74, строение 1А

Ньюсмейкер: МДМ-Брокеридж
Сайт: mdmbroker.ru
E-mail: info@mdmbroker.ru
Телефон: 8-499-638-22-84
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ