на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:19 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Новый салон кухонь Girona в Москве

В январе 2013 года состоялось открытие нового салона кухонь Girona в Москве. Это кухни на заказ по индивидуальным размерам, гибкая система скидок и качественное и технологичное производство кухонь.

Недавно в Москве открылся новый салон кухонь Girona. Он находится в торговом центре "Family Room Румянцево" (блок В, третий этаж, линия F4). “Теперь кухни Girona можно приобрести в салоне в ТЦ «Румянцево» (станция метро Юго-Западная, 500 м от МКАД в сторону области), а также посетить наш сайт, на котором всегда можно оставить заявку на просчет интересующей вас кухни, - комментирует Козлов Антон Михайлович, генеральный директор . - Наши менеджеры, также, с удовольствием проконсультируют клиентов по телефону. У нас богатый ассортимент, ведь ежедневно наши дизайнеры и конструкторы разрабатывают новые элементы для кухонных гарнитуров. Мы предлагаем большой выбор кухонь из МДФ и массива, множество разных цветов для фасадов из натурального дерева, широкий ассортимент пленок ПВХ, предназначенных для фасадов из МДФ. Фабрика Girona - ежегодный участник выставок мебелипо всей России».

Также в ближайшее время салон кухонь Girona представит новые фасады из массива дерева и фасады МДФ. Салон стремится идти в ногу со временем и соответствовать всем современным веяниям в области дизайнерской и конструкторской мысли.

Узнать подробнее об этих и других новостях салона кухонь Girona можно на сайте компании. Также на сайте можно посмотреть каталог, обсчитать стоимость кухни на заказ, почитать отзывы и написать письмо с интересующими вопросами по продукции компании Girona.

О компании

Салон кухонь Girona в ТЦ "Family Room Румянцево" является прямым поставщиком кухонь фабрики Girona, которая с 2000 года успешно работает на российском рынке, производя кухонные гарнитуры средней и высокой ценовой категории. Фабрика была основана на базе фабрики Потютьков.

ООО «РиКо»

Адрес: 127051, г. Москва, пер. Сухаревский М., д.9, стр.1, этаж 2, пом.1, ком.56а

Ньюсмейкер: РиКо
Сайт: girona.msk.ru