Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:16 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Акция от компании “Деловые услуги”

Компания «Деловые услуги», предоставляющая юридические услуги в сфере корпоративного, налогового и арбитражного права объявила о проведении весенней акции.

Юридическое агентство “Деловые услуги” проводит специальную весеннюю акцию с 26 марта по 30 апреля. По ее условиям все новые клиенты, в указанный срок заказавшие регистрацию ООО по тарифу «Максимум», получат подарочный бизнес-набор на текущий год. Организаторы акции подчеркивают, что количество подарков ограничено.

Тариф «Максимум» - это самый полный тариф, который предполагает подготовку всех необходимых документов для ООО, то есть открытие бизнеса «под ключ».

Документы готовятся за один рабочий день с момента внесения предоплаты. Клиента подробно консультируют по поводу юридической регистрации ООО, помогают в выборе организационно-правовой формы, дают рекомендации относительно формирования Устава компании, помогают выбрать оптимальную систему налогообложения, юридический адрес, готовят все необходимые документы для создания и открытия ООО, готовят уведомление о переходе создаваемого юридического лица на упрощенную систему налогообложения (если это требуется), готовят платежные документы для уплаты госпошлины и при желании клиента оплачивают их в отделении Сбербанка, сопровождают заявителя к нотариусу. Также клиента сопровождают в МИФНС № 46, чтобы подать документы на регистрацию, по желанию заказчика проводят мониторинг степени готовности документов и информирование об этом.

«Данная акция позволяет клиентам получить не только весь перечень услуг по максимуму, но и приятный бонус, - комментирует Менеджер по маркетингу и рекламе Запрягаева Н.В. - Мы уже более 12 лет работаем в этой сфере и советуем тариф «Максимум» как самый удобный вариант, когда клиенту не нужно ни о чем беспокоиться. Ему оформят фирму «под ключ». Наши специалисты работают оперативно, качественно, надежно. Поэтому у нас так много постоянных клиентов».

Группа компаний "Деловые услуги"

Адрес: г. Москва, ул. Кастанаевская, д.17, Рублевское ш.д.48/1

Ньюсмейкер: Деловые услуги — 5 публикаций
Сайт: delovus.ru