Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество Воронежского экспериментального комбикормового завода на 15,7 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Воронеж заключил договор страхования имущества предприятий от огня и сопутствующих рисков с ОАО «Воронежский экспериментальный комбикормовый завод».

ОСАО «Россия» застраховало новое оборудование завода по производству комбикормов на сумму 15,7 млн. рублей. Срок страхования – 3,5 года.

ОАО «Воронежский экспериментальный комбикормовый завод» был основан в 1936 году и в настоящее время является крупнейшим предприятием города по объему производимой продукции. Завод специализируется на выпуске полноценных комбикормов для с/х птицы, свиней, крупного рогатого скота, кроликов и рыб.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru