Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Business-Inform 2013: лидеры индустрии офисной печати соберутся в Москве!

Выставка "Business-Inform 2013" состоится 21-23 мая 2013 года в Москве (ВВЦ, павильон №20). Выставка заявлена как Международная выставка офисной техники, расходных материалов и комплектующих, информационного обеспечения современного офиса. Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва). Об участии в выставке уже заявили более 70 компаний из 9 стран мира. Помимо традиционной демонстрации технических и технологических решений на выставочных стендах, участники заявили более 20 докладов, дискуссий, демонстраций, которые, несомненно, будут интересны и полезны посетителям выставки.

В выставке впервые примут участие компании-лидеры мирового рынка офисной печати Ricoh, Sharp, Kyocera. Представители этих компаний не только расскажут посетителям выставки о современных технических и технологических решениях, но и продемонстрируют их на своих стендах. Доклады специалистов компаний Ricoh, Sharp, Kyocera запланированы на 21 мая (Тема дня: «Тенденции и проблемы рынка офисной печати») . В этот же день посетителям выставки будут представлены доклады о современных тенденциях российского рынка офисной техники, методах оценки качества печати, проблемах соблюдения прав интеллектуальной собственности при производстве совместимых расходных материалов.

Тема второго дня выставки (22 мая) – «Аутсорсинг печати и Managed Print Services: реалии и перспективы». Именно в этот день специалисты компании-лидеров российского рынка аутсорсинга представят свои доклады и обсудят проблемы российского рынка: вопросы внедрения систем сертификации аутсорсинга и оценки качества печати, перспективы систем управления печатью на российском рынке. Более того, посетителям выставки будут продемонстрированы в действии системы KDFM (компания KATUN, США) и Prisma (компания ТЕКО, Россия).

Третий день выставки (23 мая) посвящен рынку расходных материалов ( Тема дня: «Расходные материалы для офисной печати: современные тенденции и проблемы качества»). В этот день прозвучат доклады компаний-лидеров мирового рынка расходных материалов: Static Control, KATUN, Integral, MSE, Delacamp, IMEX, Fuji Electric. Специалисты этих компаний расскажут посетителям выставки о своем видении рынка расходных материалов, представят свои последние разработки, обсудят проблемы оценки качества печати и соблюдения прав интеллектуальной собственности на современном рынке расходных материалов.

Помимо демонстрации технических и технологических решений на выставочных стендах, докладов, дискуссий, демонстраций, посетителей выставки ждут приятные подарки: специально к международной выставке «Business-Inform 2013» Информационное Агентство «Бизнес-Информ» подготовило и издало сборник статей специалистов компаний-участников выставки – «Business-Inform Review №2, 2013». Все посетители докладов получат этот сборник статей бесплатно.

Список участников Международной выставки «Business-Inform 2013», а также Программа докладов, дискуссий, демонстраций уже представлены на сайте выставки.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru