Новости. Опубликовано 15.04.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 3.

Энергетическая безопасность Смоленщины – наше общее дело!

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» призывает к бережному отношению к энергообъектам области.

Напоминаем, что сохранность объектов энергетики, обеспечивающих жизнедеятельность городов и иных населенных пунктов, зависит свет и тепло в каждом доме.

Помните, что противоправные действия приводят не только к возможности выхода из строя оборудования компании, и невозможности обеспечения бесперебойного энергоснабжения жителей области, но и наносят вред добросовестным потребителям, страдающим от перегрузок на линиях электропередачи и отключений энергоснабжения из-за срабатывания систем автоматической защиты. Напоминаем, что самовольное подключение к энергетическим сетям влечет также административную (ст. 7.19 Кодекса об административных правонарушениях) и уголовную (ст. 165 Уголовного кодекса) ответственность.

Убедительно просим также с пониманием относиться к обходам и проверкам, выполняемым работниками Смоленскэнерго. Большая часть случаев несанкционированных действий выявляется именно в ходе рейдов, которые регулярно проводят специалисты в районах электрических сетей.

Мы призываем вас совместными усилиями бороться с недобросовестными потребителями, сообщать о возможных хищениях электроэнергии, порче объектов энергетики, подозрительных лицах, находящихся в непосредственной близости от энергообъектов или возможных готовящихся противоправных действиях, направленных на умышленное повреждение объектов электроэнергетики. Для этого в компании круглосуточно работает телефон «горячей линии», также можно оставить обращение на сайте компании или в центрах обслуживания клиентов филиала. Каждое ваше обращение будет обязательно проверено!

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Телефон: 8-800-50-50-115