на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 3.

Акция Инсотел: Весна пришла и цены тают!

В рамках акции в Инсотел KVMP переключатели Aten CL5708MR с интегрированным LCD дисплеем Slideaway приобрести в Москве по цене 41940 руб.

Оптом еще дешевле!

На большие партии - дополнительная скидка, спрашивайте у наших менеджеров специальные цены.

Акция проводится до конца Мая.

KVMP Переключатель Aten CL5708MR с интегрированным LCD дисплеем Slideaway предназначается для удаленного управления IT структурами и может контролировать до 8-ми компьютеров через IP сеть. Используя каскадное подключение можно добавить к Aten CL-5708MR дополнительно до 31 KVM-переключателей и управлять 256-ю компьютерами с одной KVM консоли из любой точки мира.

Многофункциональный CL5708MR обеспечит надежное и безопасное управление серверами в отдаленных филиалах предприятия из головного офиса, позволит вынести управление за пределы производственных цехов и поможет освободить пространство в серверной.

KVM Консоль Aten CL5708MR представляет рациональный и экономный подход в области KVM-переключателей: встроенная клавиатура, 17 дюймовый ЖК-дисплей Slideaway, тачпад в выдвижном корпусе высотой 1U, с возможностью крепления в стойку 19, и занимает минимум рабочего пространства.

Модуль ЖК-дисплея вращается на 115 градусов, что позволяет выбрать удобный угол просмотра.

Устройство обеспечивает поддержку различных платформ: Windows, Linux, Mac, Sun, высочайшее качество видеоизображения (разрешение до 1280 x 1024) и двухуровневую защиту паролем, режим автосканирования позволяет постоянно отслеживать выбранные пользователем компьютеры.

Инсотел - официальный партнер Aten International в России.

Купить KVM консоль Aten CL5708MR в рамках Акции в компании Инсотел можно с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в club.cnews: club.cnews.ru/Инсотел+%28корпоративный+блог%29

Инсотел в Twitter twitter.com/Insotel_ru

Ньюсмейкер: Инсотел — 1012 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Акция Инсотел: Весна пришла и цены тают!

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»