Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Суперкомплекс TRIO – рекордно большой объем техники на рекордно маленькой площади

Суперкомплекс TRIO – рекордно большой объем техники на рекордно маленькой площади

Candy представляет модель Trio - уникальное решение для тех, кто хочет сэкономить место на кухне: комплекс из варочной панели, духового шкафа, посудомоечной машины. Этот набор самой необходимой бытовой техники занимает всего лишь 60 см от площади помещения!

Trio, благодаря своему инновационному дизайну, удовлетворит требования самого взыскательного покупателя. Эргономичная панель управления, плавные симметричные линии и высокотехнологичные отделочные материалы – все это воплощено в этом элегантном и в то же время современном кухонном комплексе. Стильный и компактный, он предлагается в двух цветовых решениях: в классическом белом или выполненный из нержавеющей стали.

Candy Trio оборудован всеми последними техническими разработками в области бытовой кухонной техники.

Комплекс представлен в двух видах: газовые модели с газовыми варочными панелями и электрические модели со стеклокерамическими варочными панелями.

Стеклокерамическая варочная панель комплекса Trio оснащена мощными зонами нагрева, которые позволяют конфоркам мгновенно разогреваться до требуемой температуры благодаря инновационной технологии SPRINTER. Данная варочная панель комплектуется супер-мощной конфоркой «Halo-Light» и тремя конфорками «Hi-Light».

Газовая варочная панель оснащена системой «Sicurflame», которая гарантирует потребителю безопасное использование плит. Эта функция автоматически отключит подачу газа в случае угасания огня. Дополнительную безопасность Candy Trio обеспечивает инновационная технология электророзжига, которая стала очень простой: розжиг осуществляется путем простого нажатия и поворота рычага.

Духовой шкаф комплекса Candy Trio оснащен инновационными, предназначенными для комфортного пользования, новшествами.

Модели со стеклокерамическими варочными поверхностями оснащены мультифункциональным духовым шкафом с естественной конвекцией, Turbo грилем и вентилятором.

Модели с газовыми варочными поверхностями оборудованы статическим духовым шкафом, который укомплектован естественной конвекцией, грилем и вертелом.

На внутренние покрытия духовки Trio нанесена специальная эмаль класса «А». Такая эмаль имеет высокопрочную, абсолютно гладкую поверхность, изготовленную без каких-либо отверстий. Использование такого покрытия позволяет осуществлять процесс чистки без дополнительных усилий и использования специальной химии: достаточно воды и обычного моющего средства. Духовой шкаф всего модельного ряда комплекса Trio обладает высоким уровнем энергосбережения класса «А».

Компактная посудомоечная машина комплекса вмещает шесть комплектов посуды. Тщательная и бережная мойка осуществляется при помощи пяти программ, каждой из которых предназначен определенный температурный режим воды: интенсивная 75С, нормальная 65С, экономичная 45С, быстрая 50С и предварительное полоскание. Эти данные оптимальны для такого экономичного устройства, использующего 9 литров воды на цикл и потребляющего 0,75 кВт/ч электроэнергии.

Модельный ряд комплекса Trio от Candy представлен несколькими модификациями.

Trio 503 (в белом цвете) и Trio 503 X (из нержавеющей стали) оснащены стеклокерамической варочной панелью, многофункциональным духовым шкафом с естественной конвекцией, Turbo грилем, вентилятором и посудомоечной машиной с электронной системой управления.

Trio 501 (в белом цвете) и Trio 501 X (из нержавеющей стали) оснащен газовой варочной поверхностью, статическим духовым шкафом с естественной конвекцией, грилем, вертелом и посудомоечной машиной с электронной панелью управления.

Самый полный набор всех необходимых функций, занимающий так мало места, и современный элегантный дизайн – это универсальное решение для тех, кто хочет иметь на кухне как можно больше свободного пространства, пользуясь при этом всеми самыми необходимыми техническими устройствами.

Candy

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy создает бытовую технику, в которой удачно совмещаются все передовые технологии и приятный дизайн. Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Суворовой по тел. +7 (495) 661 55 99 или e-mail: maria.suvorova@brain-box.ru


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери