Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

В Москве пройдет 3 обучающий семинар волонтерского корпуса на Кубок Мира по регби - 7

14 апреля 2013 года состоялся обучающий семинар для отбора волонтерского корпуса на Кубок Мира по регби – 7, который пройдет с 28 по 30 июня 2013 года на стадионе Лужники.

Чемпионат по рэгби обещает захватывающее, эмоциональное зрелище. Ведь рэгби - спорт для закаленных - двадцать шесть человек меряются силой, быстротой, выносливостью. Это спорт с элементом риска, с элементами жесткой борьбы.

Привычка к исключительно суровой и жесткой борьбе, постоянная готовность идти на риск ради интересов коллектива, умение проводить и отражать захваты на предельной скорости - все эти качества делают регби одним из самых опасных видов спорта.

Обучение проходит на базе государственного бюджетного учреждения «Московский молодёжный многофункциональный центр» Департамента культуры города Москвы.

Обучение будет проводиться при участии специалистов Федерации регби России.

Кандидатов ждет 3-часовое общее обучение и экспресс-собеседование.

Ощути весь адреналин этой игры, стань волонтером!

Участниками семинара станут зарегистрированные кандидаты в волонтеры.

Ньюсмейкер: Мосволонтер — 4 публикации
Сайт: www.mosvolonter.ru
Телефон: (495) 530-21-09
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование