Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.04.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 6544; сегодня: 1.

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для общественных и частых помещений, компания VitrA представит новинки сантехники и плитки на выставке MosBuild Cersanex 2013.

Команда дизайнеров VitrA и приглашенные мастера мирового уровня создают потрясающие коллекции не только для ванной комнаты, но и для всего дома и прилегающих к нему территорий. Следуя мировым тенденциям в области оформления интерьера и экстерьера, специалисты VitrA черпают вдохновение в образах окружающего мира и создают невероятные коллекции, которые никого не могут оставить равнодушным.

Новые коллекции сантехники

Вдохновленные природой

Природные формы, плавные изгибы, натуральные оттенки и чувство естественного комфорта – вот что отличает новые коллекции от VitrA, созданные под вдохновением природных текстур и образов. Коллекция Nest – первый опыт сотрудничества компании VitrA с одним из самых известных дизайн-бюро Северной Европы Pentagon Design. Дизайн всех изделий серии Nest является отражением скандинавского мировосприятия и легкой сдержанности оформления, а функциональность каждого элемента коллекции помогает всем членам семьи чувствовать себя комфортно и удобно в ванной комнате. Еще одной коллекции, вдохновленной изменчивыми водяными потоками, стала Istanbul от Росса Лавгроува, ранее уже отмеченная мировыми наградами. Дизайнер подарил элементам серии новые свежие и неординарные формы. Раковины, созданные по технологии минерального литья, представляют собой единое целое со столешницей и будто плавно перетекают в нее, а идеально ровные глянцевые поверхности мебели и светодиодная подсветка зеркал создают невероятную атмосферу ванной комнаты.

Воплощенная элегантность

Новые коллекции сантехники и керамической плитки способны воплотить Ваши мечты о невероятно привлекательном и утонченном интерьере. Коллекцию T4, разработанную специально для VitrA немецкой студией NOA, отличает простота и лаконичность – здесь нет ничего лишнего, каждая деталь выглядит эстетично и имеет практическое назначение. Т4 включает в себя все необходимые элементы: изящные раковины и унитазы, роскошные акриловые ванны, стильные смесители, позволяющие экономить воду, и вместительную мебель. Оригинальные находки дизайнеров, такие как каскадный излив у смесителя, который придает ванне и раковине особую изысканность, отдельно стоящие квадратные ванны, позволяющие создать SPA-салон прямо у Вас дома, органично сочетаются со строгими линиями коллекции. Благодаря широкому выбору продукции Вы легко можете создать совершенный интерьер комнаты с помощью всего одной серии.

Коллекция мебели Gala Classic – современная интерпретация классического стиля в Вашей ванной комнате. Глянцевые поверхности столешниц и изящные узоры на зеркалах, создающие элегантный вид ванной, шкафчики с просторными отделениями, позволяющие хранить все необходимые банные принадлежности, - настоящая находка для тех, кто желает создать роскошную ванную комнату. Отличным дополнение к мебели Gala Classic станут раковины-чаши коллекции Water Jewels, разработанные специально для VitrA итальянским архитектором Маттео Туном. Широкий выбор моделей разных форм, размеров и цветов позволяет создать абсолютно уникальный образ ванной. Заключительной и запоминающейся деталью станут смесители коллекции Juno Swarovski, ручки-регуляторы которых оформлены кристаллами Swarovski – настоящее произведение искусства!

Эстетика большого города

Стремительная жизнь мегаполисов вдохновляет дизайнеров на разработку коллекций, способных создать привлекательный интерьер коммерческих помещений, – от отелей и шоппинг моллов до жилых и бизнес центров. Новая коллекция Metropole от немецкого агентства промышленного дизайна NOA включает в себя большой ассортимент инновационных, функциональных и современных предметов для ванных комнат. Четкие формы, монументальные конструкции, объем и эстетика изделий коллекции Metropole привлекают профессионалов и делают ее лучшим выбором для архитекторов, ищущих особый дизайн, способный украсить даже самые претенциозные проекты. Смесители с фотоэлементом коллекции Aquasee и панели смыва со специальным антибактериальным легкоочищаемым покрытием специально созданы для мест с высокой проходимостью, в которых соблюдение чистоты является особенно важным. Серия сантехники S-Line – идеальный вариант для оформления не только частных, но и коммерческих объектов. Большой выбор размеров и моделей сантехники, в том числе для людей с ограниченными возможностями, позволяет любое пространство сделать максимально функциональным и комфортным для использования.

Новые коллекции керамической плитки

Богатая палитра цвета

Среди широкого ассортимента форматов и оттенков новых коллекции керамической плитки и керамогранита от VitrA каждый сможет найти именно то, что соответствует его представлениям о красоте.

Нежные оттенки, сочные цвета и сдержанная роскошь нашли свое выражение в коллекциях керамической плитки Freshness, Dusky Rose и Kalihi. Нежная Freshness в стиле французского прованса выглядит на стенах как обои и подходит как для оформления ванной комнаты, так и для отделки жилого пространства. Сочные оттенки и динамичные узоры Dusky Rose позволяют создавать красочные интерьеры с яркими цветочными декорами. Коллекция Kahini стилизована под батик: цветочные рисунки на ее поверхности, на которых блестят капельки росы, отливают жемчугом. Все эти коллекции разработаны специально для России дизайнером компании VitrA Александрой Бакиной.

Натуральные оттенки и текстуры нашли свое отражение и в других новых коллекциях керамической плитки от VitrA. Светлые тона и изящные цветочные узоры Imagina и Woodbox формируют нежный образ ванной комнаты. Небесные, песочные, морские оттенки, имитация натурального дерева и необычный волнистый рельеф керамической плитки Wavy привносят в Ваш дом тепло и уют. Коллекции плитки, стилизованные под классические французские декоры XIX века, украсят не только Вашу ванную комнату, но и любое другое помещение. Серии Favorite и Vichy, основным цветом которых является белый, создают роскошный интерьер с помощью изысканных золотых декоров, а черно-белая Radiant выгодно смотрится на стенах благодаря имитации под мозаику.

Крупноформатный керамогранит, отличающийся прочностью и долговечностью, является продолжением урбанистической темы. Такие новые коллекции от VitrA как Uptown, Rainforest, Pietra Borgogna, Pietra Pienza, Woodstyle, Poolwood и Skyline способны добавить изысканности и гармонии любому проекту, как коммерческому, так и частному. Особая технология цифровой печати позволяет воспроизводить совершенно уникальные рисунки и оттенки на поверхности керамогранита, имитирующие натуральный камень и текстуры, которые не могут повториться.

Познакомиться со всеми новыми коллекциями компании VitrA лично и получить консультацию специалиста, который ответит на все Ваши вопросы, Вы сможете на выставке MosBuild Cersanex, которая пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 19 апреля.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.