Новости. Опубликовано 15.04.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«Комсомольская правда» ищет издателей журнала «Телепрограмма»

ИД «Комсомольская правда» объявляет о конкурсе на право издавать журнал «Телепрограмма» в регионах. В конкурсе могут принять участие юридические лица, имеющие стабильное финансовое состояние, ведущие хозяйственную деятельность и зарегистрированные на территории субъекта Российской Федерации, где проводится конкурс.

«Журнал «Телепрограмма» - один из наиболее успешных проектов медиахолдинга «Комсомольская правда» с аудиторией в 1,3 млн. человек в Москве и 5,6 млн. человек в России. С 2012 года «Телепрограмма» издается в журнальном формате с добавлением мелованных полос, и распространяется в Москве, Московской области и 15 крупнейших городах РФ. Это перспективный, развивающийся проект, который интересен как с точки зрения контента, так и с точки зрения бизнеса. Именно поэтому мы ищем деловых, современных партнеров для сотрудничества в регионах», - комментирует Владислав Гемст, заместитель генерального директора, издатель проекта "Телепрограмма" в Заместитель генерального директора, Издатель проекта "Телепрограмма" в Москве.

Подробности сотрудничества на сайте издательства, а также по телефону, контактное лицо: Алексей Крапивин, директор отдела развития журнала «Телепрограмма». Заявки также можно отправить на е-mail.

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.advert.kp.ru