на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Заместителем директора по продажам филиала ОСАО «Россия» в г. Новосибирск стал Андрей Лунев

На должность заместителя директора по продажам филиала ОСАО «Россия» в г. Новосибирск назначен Андрей Лунев.

Андрей Лунев окончил Новосибирский государственный медицинский институт в 1989 году. Прошел дополнительное обучение в рамках ряда курсов по повышению профессиональной квалификации в области страхования.

В страховую сферу пришел тринадцать лет назад – в 1996 году. В период с 1996 по 1997 год занимал должность автоэксперта в отделе автострахования ЗАО «Страховая компания «СИБАТОМ». С 1997 по 1998 год – директор Новосибирского филиала ООО «Страховая компания «БАСК». В 1999 году вновь вернулся в ЗАО «Страховая компания «СИБАТОМ», где за два года прошел путь от начальника отдела до директора департамента добровольного медицинского страхования. В 2001 – 2005 гг. являлся директором по страхованию ООО «Сибирское общество «Страхование». В период с 2005 по 2006 год – начальник отдела страхования в Новосибирском филиале ООО «НАСТА». В 2006 – 2008 гг. занимал должность директора филиала ООО «Первая страховая компания» в г. Новосибирск. С декабря 2008 года вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» являлся директором Новосибирского филиала ООО «Русская страховая компания».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru