Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 15.04.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

В центре Петербурга, на пересечении Гороховой улицы и Адмиралтейского проспекта в конце апреля откроется новый ресторан-кафе Spice. На сегодняшний день завершаются работы по оформлению дизайна интерьера. Дизайнер проекта – объединенная проектная группа RedLine.

Новое кафе площадью около 200 кв. м. расположится на первом этаже дома, располагающегося на углу Гороховой улицы и Адмиралтейского проспекта. «Локация у объекта очень удачная: он располагается в гуще самых востребованных среди туристов достопримечательностей, то есть в зоне высокой концентрации туристического потока», - комментирует Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine. Проектирование дизайна внутреннего интерьера RedLine начала в конце декабря. Сейчас проект находится на стадии завершения: осуществляется работа по авторскому надзору.

Перед дизайнерами компании стояла задача создать демократичное современное пространство, основанное на идее здорового питания: пища в этом заведении будет готовиться только из свежих, натуральных продуктов. В ресторане расположится популярная сейчас открытая кухня с мангалом. Название объекта переводится как «специи», что подчеркивает изысканность блюд, которые будут там предлагаться.

Дизайнерами объединенной проектной группы RedLine для ресторана была разработана концепция теплицы, подчеркивающая идею натуральности и свежести продуктов. В интерьере будут использованы детали, создающие впечатление, что гости ресторана находятся как бы в теплице. Весь ресторан будет «одет» в каркас в стилистике парника; рамы окон также будут оформлены в этом стиле. Прямо в ресторане будут расставлены лотки, в которых будет выращиваться свежие зелень и овощи: лук, петрушка, укроп и пр. Поддержат концепцию «натуральности» - натуральные материалы в оформлении интерьера: дерево и ошкуренный кирпич.

Ресторан откроется в самом центре города и как раз к началу туристического сезона. Поэтому мы ожидаем высокую проходимость уже с первых дней работы. Конечно, в данной локации сконцентрировано очень много мест общественного питания, однако большинство из них имеют высокий уровень цен. В Spice будут предлагаться достаточно демократичные цены, что при популярной сегодня концепции здорового питания дает право рассчитывать на успех», - заключает Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine.


Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: www.rlpg.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro
E-Mail: shanina@reputacia.pro

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

Новый ресторан в центре Петербурга от RedLine

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple