Новости. Опубликовано 15.04.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 4.

Щедрый год с Hermes-DPD!

Компания Hermes-DPD вручает призы самым быстрым покупателям. Теперь покупатель, который заберет свою посылку в кратчайший срок после получения sms-уведомления о доставке, может стать обладателем приятных призов от Hermes-DPD, а в будущем - целой коллекции полезных вещей. Акция продлится целый год!

Принцип работы компании HERMES-DPD – постоянно предлагать своим клиентам и партнерам самые лучшие и обоюдовыгодные решения. В своем стремлении все время идти навстречу покупателям наряду с контролем качества услуг мы стремимся увеличивать интерес покупателей к нашему бренду и другими способами. Новая акция, направленная на повышение лояльности клиентов - «Приз за скорость».

Принять участие в акции может любой желающий – любитель онлайн покупок, выбирающий доставку Hermes-DPD.

Получить приз очень просто. Для этого необходимо:

- Сделать заказ в интернет-магазине, который является партнером Hermes-DPD

- Выбрать доставку Hermes-DPD в любом из городов присутствия

- Получить SMS-уведомление о доставке Вашей посылки в пункт выдачи Hermes-DPD

C этого момента судьба "Приза за скорость" в Ваших руках: побеждает тот, кто быстрее всех заберет свою посылку с момента получения первого SMS-уведомления о доставке в пункт выдачи.

Приз апреля – кофемашина

Все мы знаем, что для удачного финиша нужен хороший старт. Для того, чтобы преодолевать «дневную дистанцию» с легкостью, зарядитесь энергией с чашкой ароматного бодрящего кофе, который Вам поможет приготовить чудесная Кофемашина*!

Скорость получения имеет значение!

* DeLonghi Citiz EN 165 B Nespresso, автоматическая, 1 л, капсульная система

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru