на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проводится работа по сокращению потерь электроэнергии

Снижение уровня потерь электроэнергии при передаче ее по сетям является одним из важных направлений деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

При этом одним из наиболее эффективных мероприятий в данной сфере, реализации которого уделяется особое внимание, стало выявление фактов неучтенного потребления электроэнергии с привлечением, помимо персонала подразделения экономической безопасности филиала, представителей правоохранительных органов, администрации муниципальных образований Тульской области.

Так, по итогам проведенных проверок, за два месяца текущего года было выявлено 79 случаев безучетного потребления электроэнергии, составлены акты на объем недоучтенной электроэнергии, превышающий 527 тыс. кВтч.

В связи с этим филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает, что несанкционированное потребление электроэнергии способно вызвать технологические нарушения в работе электрооборудования, несет прямую угрозу жизни и здоровью потребителей, является не просто банальным воровством, а переходит в разряд правонарушений, подрывающих экономическую и энергетическую безопасность государства.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru