Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 15.04.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Почему выгодно создавать и продвигать сайт в одной компании

Почему выгодно создавать и продвигать сайт в одной компании

Старт или фальстарт?

Что такое ваш сайт? Не путайте, просто с сайтами в могучих сетях Интернета: ваш сайт должен быть лицом именно вашей компании, нести посетителям всю необходимую информацию о ваших услугах и быть в первых рядах поисковиков. Согласитесь, на первых позициях много сайтов не поместятся.

Когда вы стоите на старте с мыслью - «мы собираемся создать сайт», начните бег со следующих шагов: создание и раскрутка сайта, его продвижение и поддерживание уже функционирующего продукта. И, как часто бывает, - фальстарт: начинает мучить вопрос — стоит ли доверить создание и продвижение интернет сайтов в одной компании ? Если ответ положительный, то почему это будет правильно?

Открываем второе дыхание

Создание и раскрутка сайта - это позиционирование вашей деятельности в Интернете. Зарождение сайта - процесс трудоемкий, требующий ответственного подхода, проверенных качественных ресурсов, а также огромного желания, чтобы все заработало и начало эффективно развиваться. Создание и раскрутку сайта нельзя разъединять: когда вы запустились, перед вами должно стоять задача «не сбавить ход». Таким образом, вы начинаете использовать различные рекламные инструменты, которые и не дают вам остаться позади.

Итак, вы уже набрали нужную скорость. Стоит ли сворачивать или все-таки продолжить продвигать сайт по той же дороге, т. е. в той же компании, где вам создавали сайт? Если вы сотрудничаете с компанией Exiterra, тогда дело решенное — создаем и продвигаем в едином ключе.

Приближаемся к последней прямой

Итак, вы решили, что создание и продвижение интернет сайтов в Москве лучше доверить одной компании. Что вы получаете от этого смелого шага? Во-первых, качественные создание и раскрутку сайта от настоящих специалистов, во-вторых, понимание всех нюансов создания и продвижения сайта, отталкиваясь от ваших потребностей и, в-третьих, компания Exiterra, как квалифицированный тренер, знает, как привести ваш сайт первым к финишу.

Финишируем

Отдышавшись, вы понимаете, что создание и раскрутка сайта вместе с его продвижением в одной компании — это очень удобная альтернатива постоянным прыжкам от одного к другому. Работая над общей концепцией вашего успеха, вы получаете следующие результаты:

• высокие позиции в поисковых системах по профильным для Вашей компании направлениям;

• повышение имиджа вашей компании (узнаваемость вашего логотипа);

• эффективность проведения различных мероприятий по продвижению.

Поздравляем! Вы заняли первое место — примите цветы и золотую медаль. А лучше, обратитесь к нам.

Ждем ваших звонков!


Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ