на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 15.04.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 1.

Автоматизация НПП «Наносинтез» проведена на основе 1С:УНФ экспертами Логен

Компания Логен автоматизировала управленческий учет еще в одной компании области высоких технологий и наукоемкого производства. Проект выполнен на основе программы 1С:УНФ с доработками для производственных предприятий.

Основным направлением деятельности научно-производственного предприятия «Наносинтез» является разработка и внедрение биотехнологических продуктов и методик, направленных на решение проблем, связанных с регенерацией тканей организма. На основе деструктурированной гиалуроновой кислоты и ее производных, нами создано несколько типов лекарственных и косметических средств, которые используются при лечении различных кожных поражений, преждевременного старения, поражений суставов и офтальмологических заболеваний. Так как потребность в данных препаратах очень велика, было налажено производство наноструктурированной биокожи «Гиаматрикс» и препаратов на основе деструктурированной гиалуроновой кислоты, что позволяет удовлетворить потребности лечебных учреждений и населения в новых высокоэффективных лечебных материалах. В виду динамичного развития на рынке наукоемких технологий, а также с постановкой производства, руководство пришло к выводу, что необходимо автоматизировать оперативный и управленческий учет.

Мы провели анализ представленных на рынке информационных систем и проектов на их основе. По итогам обратили внимание на проекты компании Логен, реализуемые на новой управленческой программе «1С:Управление небольшой фирмой 8». Специалистами компании Логен были реализованы основные задачи внедрения системы.

Для более гибкой работы с клиентами в системе был реализован функционал динамической скидки, который позволяет при оформлении заказа покупателя учитывать сумму предыдущих покупок. Данный функционал существенно облегчает работу менеджерам по продажам при работе с клиентами. Полученной системой пользуются не только руководители компании, в нее были добавлены роли пользователей с ограничениями доступа к данным только по своей работе: «Заведующий производством», «Руководитель отдела продаж», «Менеджер отдела продаж», «Бухгалтер», «Кладовщик».

Проект позволил создать прозрачную систему управленческого учета, автоматизировать большое количество рутинных операций для сотрудников, повысить скорость и обоснованность принятия управленческих решений руководителями.

Хочется отметить профессиональный подход консультантов Логен к проекту, внимательное отношение ко всем поставленным задачам и эффективное их решение. Рекомендуем компанию Логен для работ по автоматизации управленческого учета на предприятии.

Ньюсмейкер: Логен — 20 публикаций
Сайт: www.logen.ru