на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Группа «Karma» раскрывает подробности своего сингла

Московская рок-группа «Karma» готовит к выпуску свой первый сингл – «Жизнь длиной в один день». В него войдут четыре композиции. Все песни соединены одной концепцией. В работе будет проведена параллель трагедии глазами одного человека и общества в целом.

Музыканты отмечают, что атмосфера Сингла «Жизнь длиной в один день» будет очень напряжённой и трагичной. Так, в этой работе прозвучат ноты безнадёжности, грусти и раскаянья за совершённые проступки, в сочетании с бесконечной человечностью и силой характера. Подробности альбома пока что не разглашаются.

«Мы попытались в этой работе показать те эмоции и чувства, которые испытывает человек в последний день своей жизни, - рассказывает Мухин Никита, вокалист группы. - В Сингле «Жизнь длиной в один день» мы рассказываем о том, что будет с отдельно взятым человеком и обществом, когда они стоят у края. Что победит: человечность или жестокость, счастье или тоска, метания или бездействие?

Группа "Karma" – это русскоязычная метал-команда, образовавшаяся в 2011 году. «Karma» является лауреатом всемирного музыкального конкурса Emergenza в России. Творчество группы насыщенно быстрыми и тяжёлыми гитарными рифами, выразительными клавишными аранжировками и сильным, чистым мужским голосом.

Ньюсмейкер: Рок-группа Karma — 4 публикации
Сайт: vk.com/karmaband
E-mail: karmagroup@mail.ru
Моб. тел.: 8-965-284-59-43