на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

В Одессе пройдет Международный форум корпоративных секретарей

24-25 мая 2013 года в большом зале Одесской киностудии будет проходить Международный форум корпоративных секретарей.

В последнее время в связи с развитием корпоративного управления активно возрастает и роль корпоративного секретаря. Именно от него зависит координация работы всех органов управления корпорации или акционерного общества, обмен информацией между органами управления и акционерами. Корпоративный секретарь – это не техническая должность, а разносторонний руководитель со своим аппаратом.

В Украине корпоративные секретари появились уже достаточно давно и их деятельность является, пожалуй, самой «международной» среди всех тем корпоративного управления, т.к. она не зарегулирована нормами национального законодательства, а требования к корпоративным секретарям формируются, скорее, на уровне «наилучшей практики». Ведь чем выше уровень корпоративного секретаря, тем выше уровень корпоративного управления. Недаром в Великобритании корпоративного секретаря называют «рука за троном», по уровню оплаты эта позиция там обычно входит в число топ-10 в компании.

Целью Форума является создание единой платформы для обсуждения и демонстрации наилучших украинских и международных практик корпоративных секретарей, обсуждение вопросов по улучшению корпоративного законодательства и внедрение наилучших стандартов и практик корпоративного управления в Украине.

В рамках Форума состоится церемония награждения победителей конкурса «Корпоративный секретарь 2012 года», номинанты которого поделятся опытом своей работы, представят участникам Форума бизнес-кейсы и проведут мастер-классы «Опыт работы корпоративного секретаря».

Кроме этого участникам Форума предоставляется уникальная возможность принять участие в экскурсии по легендарной Одесской киностудии и, конечно, пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке во время банкета в честь победителей Конкурса.

Организаторы: Профессиональная ассоциация корпоративного управления, Украинский институт корпоративного управления, Международная Финансовая Корпорация (IFC).

Со-организатор - Investor Relations Agency. Официальный финансовый партнер - «Марфин Банк». Официальный партнер - компания «Эмкон». Коммуникационный партнер – компания LG. При поддержке: SMIDA и Одесской киностудии.

Event-провайдер форума - компания Event Envoy.

Сайт: iib.com.ua

PR-агентство: Event Envoy
Сайт: www.eventenvoy.com.ua
E-Mail: shokalo@eventenvoy.com.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)