Новости. Опубликовано 15.04.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Концерн «Шелл» в России представил информацию о системе МТО на сайте oil-gas.ru

Концерн «Шелл» в России  представил информацию о системе МТО на сайте oil-gas.ru

На сайте размещены контакты, информация о системе МТО, направления деятельности, проекты концерна в России. Сайт был специально разработан для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. На сайте размещена информация о системе МТО нефтегазовых компаний, координаты лиц, ответственных за снабжение, а также документы, необходимые для участия в тендерах.

Поставщики, готовые поделиться информацией о деятельности компании, могут зайти в раздел «База поставщиков» на сайте и размесить ее. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей, включая описание компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информацию о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д. Данная открытая информация, представленная на сайте в удобной для восприятия форме, существенно облегчает выбор надежного подрядчика.

Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о поставщиках, облегчая выбор наиболее эффективных и надежных компаний.

Справка:

Концерн Шелл занимается поиском и добыче нефти и газа уже более ста лет. В концерне работает около 93 тысячи человек в более, чем 90 странах.

В настоящее время в России компании и совместные предприятия концерна работают в таких видах бизнеса, как разведка, добыча и транспортировка нефти и газа, маркетинг смазочных материалов, химических и нефтепродуктов, моторных и индустриальных масел, строительство и эксплуатация сетей АЗС.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru