Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.04.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 3468; сегодня: 2.

Smart2500XLHG для здравоохранения защитит пациентов и медицинское оборудование

Инсотел представляет новую мощную систему UPS медицинского класса Tripp Lite Smart2500XLHG.

Система ИБП Smart2500XLHG предназначена для обеспечения безопасности пациентов и оптимальной защиты чувствительного медицинского оборудования от повреждений и потерь данных и полностью соответствует стандарту защиты пациентов UL 60601-1.

Система Smart2500XLHG предлагает мощность 2200VA/1920W - самую высокую из всех UPS Tripp Lite медицинского класса к настоящему времени. Она обеспечивает полную изоляцию линии от утечки и снижение тока до менее чем 100 мкА для оптимальной безопасности в областях ухода за больными. Smart2500XLHG также обеспечивает непрерывную фильтрацию шумов и улучшенное подавление скачков общего напряжения, чтобы охранять оборудование.

UPS SMART2500XLHG идеально подходят для клинических лабораторий, диагностической обработки изображений, офтальмологии, медицинского оборудования и других устройств, требующих защиты медицинского класса и сокращения утечки тока.

Основные характеристики и преимущества Smart2500XLHG:

* Большая емкость поддерживает нагрузку до 2200VA/1920W

* UL 60601-1 3-я степень совместимости

* Полная изоляция линии предотвращает потенциальные перепады напряжения и эксплуатационные проблемы в чувствительном электронном оборудовании

* Снижает кумулятивный ток меньше чем до 100 мкА

* Усовершенствованное автоматическое регулирование напряжения исправляет снижения и повышенные напряжения, не используя заряд батареи

* USB и DB9 коммуникационные порты работают с поключенным программным обеспечением PowerAlert, чтобы обеспечить дистанционный мониторинг и управление

* NEMA и IEC C13 для универсальности адаптируемых опций выхода

«Наша новая система UPS медицинского класса является идеальным решением дополнительной защиты электропитания для ультразвуковых машин и другого диагностического оборудования»,- сказала Molly Jantzen, директор по продажам для здравоохранения Tripp Lite. «Лучшая из всех, система обладает высочайшей мощностью и соответствует энергетическим потребностям сегодняшнего медицинского оборудования, в то время как функции изоляции снижают риск для пациентов».

Tripp Lite - ведущий мировой производитель средств защиты электропитания и коммуникационных решений. Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис являются торговыми марками Tripp Lite на протяжении более 90 лет.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru