на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 15.04.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Человек, сорвавший джек-пот Бинго-Бум, наконец пришел за призом в Омске

3 апреля 2013 года в Омске на Герцена 12 проходил очередной розыгрыш тиражной лотереи Бинго-Бум, на котором был сорван джек-пот в размере 112 456 рублей. Но победитель нашелся только 12 апреля. Им оказался студент Омского Экономического Института Алексей, который даже не подозревал о том, что его билет оказался выигрышным.

По словам счастливчика, о лотерее Бинго-Бум он услышал от знакомых, которые уже играли и выигрывали. Сам Алексей играл впервые и, как выяснилось позднее, удачно. В его билете была собрана линия из пяти цифр: 1; 29; 46; 62; 87, которые и принесли омскому студенту более 112 тысяч рублей.

Но за выигрышем Алексей пришел только 12 апреля. В своем интервью журналистам он сказал, что даже не подозревал о том, что сорвал джек-пот. По его словам, он решил сыграть пока было время, в ожидании своей девушки, которая ходила за покупками в торговом центре. Как только она освободилась, он ушел, даже не рассчитывая на победу.

Спустя несколько дней Алексей зарегистрировался в группе омского Бинго-Бум ВКонтакте и увидел объявление о поисках победителя розыгрыша, который проходил именно в то время и в том месте, когда он решил сыграть. Но сверить выигрышную комбинацию не получилось, потому что билеты потерялись.

И только через несколько дней Алексей нашел их в кармане автомобиля и позвонил в Бинго-клуб, в котором проходил розыгрыш, продиктовал номера в своем билете и узнал, что это именно он сорвал джек-пот.

Ранее, представители тиражной лотереи Бинго-Бум заявляли, что поиски победителя будут длиться 6 месяцев и в случае, если бы его не нашли, то вся сумма джек-пота была бы перечислена на счет благотворительного фонда.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru
Телефон: +7 (495) 984-34-40
Тематические сайты: Молодежь, Торговля, дистрибуция, продажи