на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 15.04.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

Вебинар по Автоматизации позаказного производства

16 апреля 2013 года в 11:00 (Мск) компания Апрель Софт приглашает вас на бесплатный вебинар для знакомства с новым программным продуктом"Апрель Софт: Позаказное производство".

Для участия необходимо зарегистрироваться

Цель: Получение подробной информации о том, какие полезные возможности дает программный продукт и каким организациям он необходим.

Целевая аудитория: Руководители производственных организаций, начальники по производству, главные бухгалтеры производственных компаний.

В ходе вебинара будет рассказано и показано, как в программе:

Вести учет заказов на производстве, осуществлять связь заказов покупателей и заказов на производство;

Фиксировать заказы поставщикам на основании заказов покупателей и заказов производству.

Резервировать МПЗ под конкретный заказ покупателя или заказ производства.

Группировать задание для производства продукции одного вида из разных заказов.

Отслеживать готовность исполнения заказа, отслеживать, какие из заказов следует выполнить в первую очередь, выявлять просроченные заказы покупателей, оперативно контролировать давальческое сырье.

Формировать задание на смену, формировать список материалов, необходимых для выполнения плана смены и многое другое.

Программный продукт "Апрель Софт: Позаказное производство" имеет сертификат "1С:Совместимо".

Будем рады видеть Вас в числе участников!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru
Телефон: (831) 202-15-18, доб. 179

E-mail: aprsoft@yandex.ru