на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

«Компас» в облаке IBM

Компания Компас, один из российский разработчиков ERP-систем, при поддержке компании IBM разработала инфраструктурное решение для предприятий крупного и малого бизнеса - Компас-Cloud.

Решение Компас-Cloud – это альтернатива приобретению программного обеспечения. Теперь компаниям не надо приобретать дорогостоящие лицензионные программные продукты. Вместо этого приобретается право пользования программой. Компания Компас предоставляет пользователям полный набор инструментов для управления ресурсами предприятия (ERP-система). При этом вся серверная инфраструктура, необходимая для эффективной работы приложений, находится на территории Дата-центра IBM .

С 13 по 31 мая 2013 года компания Компас предоставляет возможность бесплатного использования данного решения. По заявке пользователей предоставляется возможность опробовать следующие программные продукты: CRM-систему, «Кадровый учет» и «Складской учет». В рамках коммерческой эксплуатации доступны все модули ERP-системы Компас.

Воспользовавшись решением Компас-Cloud пользователи получают полнофункциональный программный продукт. При этом экономятся средства компании на покупку и установку дорогостоящего оборудования, внедрение и поддержку программных продуктов.

Особенно выгодно это решение будет для предприятий, имеющих разветвлённую (филиальную) структуру. Применение новейших технологий позволяет управлять бизнесом из любой точки Земли!

В рамках решения Компас-Cloud безопасность данных обеспечивается инфраструктурой Дата-центра. На период бесплатного использования безопасность передачи данных обеспечивается технологией Cisco VPN (виртуальная частная сеть). В рамках коммерческого использования пользователи могут выбрать разные варианты обеспечения безопасности и добиться оптимального результата по соотношению безопасность/удобство пользования/цена.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: www.compas.ru
E-mail: info@compas.ru
Телефон: (812) 327-74-28, 327-76-26.