на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 2.

UMI.CMS 2.9: готовые сайты для 500 видов бизнеса

Вышла новая версия платформы для управления сайтами UMI.CMS 2.9. Ключевыми новинками релиза стали: готовые сайты, интеграция с системой «КупиВкредит» от банка «Тинькофф Кредитные Системы», встроенный Яндекс «Быстрый заказ» и усовершенствованный интернет-магазин.

Впервые в российской практике в официальную поставку системы управления сайтами включены готовые интернет-решения для 500 видов бизнеса. Cайты и интернет-магазины разворачиваются в один клик при установке системы, готовы к запуску сразу после инсталляции и включают в себя профессиональный дизайн, структуру, контент и функционал. При этом стоимость лицензии остается прежней, готовые решения являются бесплатным дополнением к программной платформе. Ассортимент готовых сайтов и интернет-магазинов в UMI.CMS насчитывает около 500 решений для 20 различных отраслей бизнеса: автотранспорт, электроника и IT, красота и здоровье, cтроительство и жилье, досуг и развлечения, одежда и стиль, и многое другое.

«Мы не понаслышке знаем, сколько времени и ресурсов отнимает создание сайта у клиентов. Это многоэтапный процесс, требующий плотной работы с подрядчиком. Поэтому готовые сайты “в коробке” – это настоящий прорыв для рынка сайтостроения. Клиенты могут запустить свой сайт самостоятельно за короткое время и пользоваться им, пока подрядчик ведет разработку. А веб-студиям будет намного проще продавать свои услуги, демонстрируя клиенту готовый сайт, и разрабатывать на основе имеющихся готовых образцов», - поясняет Сергей Котырев, генеральный директор Umisoft.

UMI.CMS 2.9 интегрирована с системой онлайн-кредитования «КупиВкредит» от банка «Тинькофф Кредитные Системы». Онлайн-кредитование позволит владельцам интернет-магазинов на UMI.CMS значительно повысить объем продаж и сумму среднего чека, менеджерам – быстро оформлять заказы в кредит, а покупателям - приобретать больше товаров и получать кредиты в режиме онлайн. Возможность покупки в кредит через ТКС Банк реализована в UMI.CMS путем полной интеграции сервиса в систему: функционал «КупиВкредит» входит в состав платформы и не требует установки дополнительных модулей и приложений.

«Мы рады видеть, что система онлайн кредитования «КупиВкредит» по достоинству ценится не только клиентами и владельцами интернет-магазинов, но и разработчиками программного обеспечения. Производители UMI.CMS интегрировали нашу систему непосредственно в коробку, что дает возможность владельцам интернет-магазинов на этой платформе повысить объем продаж, а администраторам - обрабатывать кредитные заказы в своем магазине точно так же, как они обрабатывают обычные заказы,» - комментирует Дмитрий Буйнов, руководитель проекта «КупиВкредит», ЗАО КБ «Тинькофф Кредитные Системы».

Не секрет, что от удобства интернет-магазина напрямую зависит его конверсия и лояльность покупателей. UMI.CMS 2.9 воплотила накопленный опыт экспертов в области электронной коммерции в новом функционале и усовершенствованном демо-шаблоне интернет-магазина. К таким новинкам относятся:

• встроенный инструмент Яндекс "Быстрый заказ”, который поможет максимально сократить путь клиента к покупке – как из самого интернет-магазина, так и из Яндекс.Маркета;

• обновленная корзина товаров, разработанная с учетом ключевых канонов юзабилити в электронной коммерции;

• функционал оценки товаров в каталоге, который поможет покупателям сделать верный выбор;

• функционал «сопутствующие товары» («с этим товаром покупают…»), который позволит увеличить сумму среднего чека в интернет-магазине;

• функционал «просмотренные товары», который упрощает навигацию пользователей по каталогу и повышает вероятность покупки.

• встроенную микроразметку для товаров в каталоге – для эффективной индексации интернет-магазинов поисковыми системами.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru