Новости. Опубликовано 15.04.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Синергия для Амазонок Медиа

Агентство интернет-рекламы Амазонки Медиа объявило о слиянии с Synergy Digital. Теперь компании продолжат свою работу под брендом Креативного агентства Synergy Digital.

Новое агентство будет предоставлять полный спектр услуг в области рекламы и маркетинга, а также осуществлять техническое обеспечения потребностей клиентов, будь-то полиграфическое сопровождение или разработка дизайна.

«Объединение позволит нам расширить спектр предоставляемых услуг и географию деятельности. Например, появилась возможность на всех стадиях разработки контролировать качество продукта с точки зрения дизайна. Также компания займется составлением и реализацией маркетинговой стратегии для продвижения определенного продукта или бренда, – отмечает Грета Джанбарянц, коммерческий директор Креативного агентства Synergy Digital.

По ее словам, слияние даст свой синергетический эффект и принесет выгоду обеим компаниям, поскольку Synergy Digital обладает современными технологическими возможностями, а у АмазонокМедиа налажено хорошее взаимодействие с клиентами.

Агентство интернет-рекламы АмазонкиМедиа было создано в 2010 году и занималось продвижением в поисковых системах и социальных медиа.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Synergy Digital
Сайт: sydi.ru
E-mail: Ira_shibina@mail.ru

PR-агентство: Креативное агентство Synergy Digital