Новости. Опубликовано 15.04.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 7082; сегодня: 2.

ЖК «Валентиновский квартал»-маленький, да удаленький

Сейчас малоэтажные проекты не просто предлагают квартиры – они гарантируют комфортное проживание. Современные качественные малоэтажные дома - это настоящий мини – город. Помимо жилья в комплексе такого формата предусмотрены и магазины, и образовательные учреждения, и спортивные объекты. Такие комплексы не редко удалены от крупных населенных пунктов, имеют огражденную территорию и ни в чем не нуждаются. Удобства и безопасность жителей ставится на первое место. Как правило, проекты такого формата относятся к бизнес – классу. Бюджетных предложений на рынке совсем не много, особенно вблизи Москвы.

Однако на каждое правило есть и свои исключения. К ним относится проект инвестиционно – строительной компании «Техинвест», жилой комплекс «Валентиновский квартал», который реализуется в городе Королеве. Проект нового ЖК сочетает высокое качество строительства. На территории 18 Га предусмотрено 36 малоэтажных домов в едином архитектурном стиле. Несмотря на близость к столице, «Валентиновский квартал» обладает всеми преимуществами загородного жилья. Комплекс расположен в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. С трех сторон он окружен национальным парком «Лосиный остров», который испокон веков считался лесом первой категории. Кроме того, вокруг нет промышленных производств.

Особенное внимание при реализации проекта будет уделено озеленению и облагораживанию прилегающей территории. Для удобства жителей планируется построить 2 детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, 4-х этажный наземный гараж и котельную. На первых этажах разместятся объекты социальной инфраструктуры: аптеки, магазины, салоны красоты, банки.

По сути ЖК «Валентиновский квартал» предлагает тот формат жилья, который во всем мире называют пригородом. Он идеально подходит для комфортной жизни семейных пар с детьми. Хорошая экология, умиротворяющий вид на лес из окна. Все это поднимает формат малоэтажного жилья на совершенно новые высоты.

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
Телефон: +7 (495) 685-96-01

ЖК «Валентиновский квартал»-маленький, да удаленький.

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)