Новости. Опубликовано 15.04.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Компания INPAS поставит автоматизированные банковские мини-офисы к универсиаде в Казани

INPAS реализуют проект установки автоматизированных банковских мини-офисов, совмещенных с остановками, которые планируется поставить и установить в Казани до июля 2013 г., в преддверии Универсиады.

Павильоны будут вписываться в архитектурный ландшафт, так как проект киосков сделан сообразно облику города и утвержден главным архитектором Казани. Из-за этого разработчики спроектировали с одной из сторон павильона перфорированный короб с подсветкой и несколько изменили цветовое решение. Особенность конструкции мини-офисов – это скошенная крыша над остановочной частью, что также отличает эти павильоны от ранее установленных.

«Для компании INPAS этот проект важен, потому что мы вносим свой вклад в подготовку к Универсиаде. Более того, нам кажется очень удачной идея сочетания мини-офисов с архитектурным обликом города. Это придает проекту не только функциональную, но и эстетическую ценность», – говорит Денис Лукинов, начальник департамента "Автоматизированные банковские мини-офисы" компании INPAS.

Время проведения Универсиады 2013 – наиболее удачное для начала работы павильонов в Казани, так как это событие национального масштаба, которое должно привлечь большое количество туристов. Во время соревнований увеличится нагрузка на отделения банков, а использование павильонов с остановочными модулями поможет решить эту проблему. Кроме того, это удобный и проверенный способ обслуживания жителей и гостей города.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru