Новости. Опубликовано 15.04.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Компания Л1 открывает новый офис продаж

По многочисленным просьбам и для удобства клиентов 8 апреля Компания Л1 открывает новый Северный офис продаж. Офис будет располагаться в одном из самых населенных районов города по адресу Проспект Просвещения, дом 43.

«Наш новый офис продаж будет ещё более удобным и комфортным для наших клиентов. Компания Л1 уже более 20 лет строит и продает жилье и постоянно стремится улучшить уровень облуживания, прислушиваясь ко всем пожеланиям клиентов, - рассказывает директор по продажам Компании Л1 Ольга Козимянец. – Мы уверены, что наша работа будет высоко оценена нашими Покупателями».

Сейчас филиальная сеть компании включает в себя десять пунктов продаж. Это три основных офиса - Центральный на Невском проспекте, 90/92, Южный на Московском проспекте, 185 и Северный, на проспекте Просвещения, 43. А также семь консультационных пунктов вблизи основных строящихся объектов компании в самых развитых районах города. Расположение офисов и ежедневный график их работы позволяет клиентам компании получать информацию в удобном месте и в удобное время.

В честь открытия нового офиса Компания Л1 объявляет дополнительные скидки, которые действуют с 8 по 21 апреля при заключении договоров по объектам «Лондон Парк» и «Маршал». Акция действует только в Северном офисе продаж.

График работы Северного офиса:

понедельник - пятница: с 9.00 до 21.00

суббота, воскресенье, праздничные дни: с 10.00 до 19.00