на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 2414; сегодня: 1.

Акция от Печатик: изготовление печатей с бесплатной доставкой

Компания «Печатик» объявила о беспрецедентной акции – при заказе от 1000 рублей, доставка осуществляется бесплатно.

Заказчикам, которые в период с 10 апреля и по 31 мая 2013 года сделают заказ на 1000 рублей и более, компания «Печатик» гарантирует бесплатную доставку по Москве. Более того, клиенты компании, в течение указанного периода, могут заказать штамп "копия верна" и "оплачено" всего за 99 рублей.

Ежедневно в Москве и регионах регистрируется немало новых компаний, предприятий и организаций, каждая из которых, в установленный срок, обязана заказать изготовление печати. Именно штампы и печати позволяют владельцам компаний и главным бухгалтерам заверять документы и удостоверять подпись руководителя. Заказ и изготовление печатей, штампов и факсимиле – важный процесс, от качества которого зависит успешная бизнес деятельность компании. Именно поэтому компания «Печатик» не только изготавливает быстро высококачественную продукцию, но и организовывает различные акции для заказчиков и партнёров.

Более того, владельцы компании планируют данные акции внедрить на постоянной основе. А также в ближайшем будущем «Печатик» планирует начать выпуск печатей с повышенной степенью защиты. В последнее время многие бизнесмены опасаются подделки документов, поэтому стараются приложить максимум усилий для защиты своего доброго имени. «Печатик» планирует начать изготовление с различными степенями защиты, а именно:

- печати с уникальными шрифтами – данная инновация минимизирует возможность подделок;

- печати с текстурной защитой – данная продукция будет иметь так называемые «плутоновы узоры»;

- печати по ГОСТу;

- печати с цветными изображениями – продукция будет производиться с использованием «Flash-технологий»;

- печати с гильоширной сеткой – «Макраме»;

- печати с флуоресцентным оттиском – продукция системы «Хамелеон».

«Печатик.ру» отражает в своей продукции свежий взгляд на традиционные ценности бизнеса – безопасность, надежность, имидж и конечно же неизменную оперативность и качество. Из этого складывается современная и безукоризненная продукция, которая наилучшим образом отвечает потребностям и стилю заказчиков.

Ньюсмейкер: Печатик — 20 публикаций
Сайт: www.pechatik.ru
Телефон: 8 (499) 390-81-40
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг