на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 15.04.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

8-ая сессия Комиссии по фитосанитарным мерам

Об участии делегации ФГБУ «Центр оценки качества зерна»в 8-ой сессии Комиссии по фитосанитарным мерам

С 8 по 12 апреля в Риме состоялась 8-ая сессия Комиссии по фитосанитарным мерам. Мероприятие, ставшее традиционным, объединило представителей 170 государств-членов Международной конвенции по карантину и защите растений (МККЗР). Россию представляла делегация Россельхознадзора, в числе которой был заместитель начальник отдела международных отношений ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.Юрков.

В рамках сессии были рекомендованы для принятия 43 документа, среди которых присутствуют стандарты, диагностические протоколы, протоколы по фитосанитарным обработкам. Стоит отметить, что указанные документы сегодня используются в процессе совершенствования нормативной правовой базы в области карантина растений Российской Федерации и Таможенного союза, что особенно важно в условиях членства России в ВТО.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Италия, Россия