Новости. Опубликовано 15.04.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Продолжается весенний сезон семинаров Cisco Expo Learning Club

Cisco продолжает весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!», проводимых в рамках образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club (CELC). Для ИТ-специалистов из стран СНГ организованы бесплатные семинары по следующим темам:

• информационная безопасность;

• системы совместной работы и унифицированные коммуникации;

• центры обработки данных;

• системы сетевого управления;

• корпоративная инфраструктура (маршрутизация и коммутация);

• оптические сети и системы;

• беспроводные сети.

Кроме того, в этом году специально для операторов связи разработана отдельная серия вебинаров. Онлайн-трансляция семинаров, проводимых в Москве, организуется с помощью пакета программ Cisco WebEx.

Занятия проводят ведущие специалисты компании Cisco и ее партнеров – учебных центров «Микротест» и IBA, Сетевой Академии ЛАНИТ и онлайн-школы SkillFactory.

Ознакомиться с программой весеннего сезона семинаров Cisco Expo Learning Club можно по адресу www.ciscoexpo.ru/club/events (участие только для членов Cisco Expo Learning Club).

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба достигла 11 383 человек). Благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx участники клуба избавились от необходимости тратить время и средства на поездки в Москву. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу ciscoexpo.ru/club/register.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия