Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 15.04.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Сотрудницы Орелэнерго удостоены благодарностей за участие в Зимней спартакиаде энергетиков

И.о. директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Николай Павелко поощрил благодарностями сотрудниц, представивших МРСК Центра на Зимней спартакиаде работников электросетевого комплекса.

Напомним, команда ОАО «МРСК Центра» заняла первое место в общекомандном зачете, на этой масштабной спартакиаде, объединившей порядка 650 сотрудников сетевых компаний со всей России. Мероприятие проходило в Сочи с 3 по 5 апреля.

Сборную МРСК Центра на соревнованиях представили 25 работников разных филиалов компании. От филиала Орелэнерго на спартакиаду поехали начальник отдела прогнозирования балансов электроэнергии, мощности и анализа потерь Татьяна Ковакина, выступавшая в пулевой стрельбе, и инженер Евгения Комарова, вошедшая в группу поддержки.

Обе, несмотря на трудности, добились больших успехов. К примеру, у Татьяны Ковакиной во время состязаний сломался прицел, и два выстрела пришлось сделать практически вслепую. Тем не менее, Татьяна в личном зачете заняла седьмое место – это лучший результат среди стрелков МРСК Центра.

Команда чирлидеров тоже оказалась на высоте. По словам зрителей, впечатляли интересная хореография, сложные поддержки, неординарные костюмы.

– Мы тренировались порой до трех утра, чтобы добиться такой легкости и слаженности, – признается Евгения.

Николай Павелко поблагодарил сотрудниц за самоотдачу, с которой они выступали.

– Приятно, что наши сотрудники умеют добиваться высоких результатов, как в спорте, так и в работе, – отметил он.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Центр положительного имиджа