на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Приглашаем посетить стенд группы «Севкабель» на выставке «Энергетика и электротехника» в Петербурге

Группа компаний «Севкабель» примет участие в ХХ Международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника – 2013», которая состоится с 17 по 20 апреля в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Стенд «Севкабеля» № В14 будет расположен в павильоне № 7. Сотрудники компании с удовольствием ответят на интересующие вас вопросы, касающиеся кабельной продукции предприятий группы «Севкабель».

Время работы экспозиции: 17-19 апреля – с 10.00 до 18.00, 20 апреля – с 10.00 до 16.00.

Выставка «Энергетика и Электротехника» проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Это место встречи крупнейших мировых производителей энергоиндустрии, поставщиков продукции и услуг для тепло- и гидроэлектростанций, теплосетей и других энергосистем.

Группа «Севкабель» – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)