Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 15.04.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 2922; сегодня: 2.

BORK представляет эксклюзивную серию японских ножей KAI — Michel Bras

BORK представляет эксклюзивную серию японских ножей KAI — Michel Bras

Компания BORK продолжает расширять линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная серия японских ножей KAI, созданных в сотрудничестве с известным французским шеф-поваром Мишелем Бра, предназначена для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи.

Серия ножей KAI - Michel Bras — это плод сотрудничества настоящего художника кулинарного дела и мастеров, владеющих секретами традиционной японской ковки клинков.

На протяжении веков сэкийские мастера создавали совершенные мечи, которые считались настоящими произведениями искусства. История японских ножей KAI берет начало в 1908 году, когда в городе Сэки появилась мануфактура по производству ножей. Сейчас компания KAI — один из ведущих производителей бритвенной стали и кухонных ножей в мире.

В создании эксклюзивной серии ножей KAI - Michel Bras принимал участие всемирно известный французский шеф-повар Мишель Бра, владелец ресторана «Лагийоль», награжденного тремя звездами Мишлена.

Ножи KAI - Michel Bras Bras предназначены для тех, кто испытывает настоящую страсть к кулинарному искусству. Они сделаны из высоколегированной стали с добавлением кобальта, молибдена, ванадия и оптимальным содержанием углерода. Такой состав придает ножам уникальную прочность и остроту. Поперечное сечение ручки, выполненной из чёрного дерева, имеет форму каштана: особенность традиционных японских ножей. На рукоятке каждого ножа расположен числовой номер, выбитый вручную.

В состав эксклюзивной серии входят 10 ножей: для мелких работ, для разделки рыбы, для нарезания тонкими слоями, для обработки овощей, фруктов и зелени, для нарезания мяса небольшими кусочками, для разрезания крупных кусков, для обвалки мяса, для хлеба, для тяжелой резки и рубки. Кроме того, в коллекции представлены 2 вида кухонных ножниц, 2 многофункциональных ножа для чистки овощей и терка для сыра со сменными лезвиями.

Ножи KAI - Michel Bras будут продаваться только в сети фирменных бутиков BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Ремесленничество
Сайты стран: Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux