Новости. Опубликовано 15.04.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Джей энд Ти Банк снижает процентные ставки по тендерным кредитам

Хорошая новость для компаний, стремящихся расширить свои возможности! Джей энд Ти Банк объявляет о снижении процентной ставки по тендерным кредитам. Теперь получить кредит для обеспечения тендерной заявки можно под 14% годовых.

Джей энд Ти Банк снизил процентную ставку по тендерным кредитам, понимая всю важность тендерных кредитов для развития компаний, который важен так же как и кредитные линии для юридических лиц. Теперь получить кредит для обеспечения тендерной заявки можно под 14% годовых.

Тендерный кредит является важным банковским продуктом для компаний, которые стремятся участвовать и побеждать в аукционах и конкурсах на размещение государственных и муниципальных заказов. Участие в подобных тендерах требует от компаний оперативности во всем, в том числе - в оформлении обеспечения конкурсной заявки. Учитывая это, Джей энд Ти Банк рассматривает кредитные заявки в максимально сжатые сроки, а также индивидуально подходит к вопросам погашения задолженности и выплаты процентов.

Другие преимущества тендерного кредитования от Джей энд Ти Банка (jtbank.ru/yuridicheskim-litsam/kredity-dlya-biznesa/tendernyj-kredit) - это возможность выбора между разовым кредитом и кредитной линией, отсутствие комиссий и штрафов за невыбранный лимит и досрочное погашение задолженности.

Подробную информацию о кредите и условиях его получения можно узнать на странице тендерного кредита, в офисе Джей энд Ти Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, 26 или по телефону.

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru
Телефон: 8 (495) 662-45-45
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ