на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Текор Нетворкс» получила архитектурную специализацию Cisco

Компания «Текор Нетворкс» получила архитектурную специализацию Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization.

Присвоение Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization свидетельствует о высоком уровне технической экспертизы и качества проектирования решений унифицированных коммуникаций, установки и поддержки продуктов для обеспечения совместной работы, систем телеприсутствия и видеоконференцсвязи.

«Получение данной специализации открывает нам доступ к комплексным программам Cisco по обучению и поддержке продаж, повышая, таким образом, эффективность работы с существующими и будущими заказчиками. В ближайшее время, наша компания планирует получить другие архитектурные специализации, которые дадут возможность показать высокий уровень технической экспертизы «Текор Нетворкс»», - резюмирует Алексей Новоселов, коммерческий директор компании.

О компании «Текор Нетворкс»

ООО «Текор Нетворкс» - системный интегратор, реализующий проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу телекоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мультивендорный продуктовый портфель компании сформирован таким образом, чтобы обеспечить потребность каждого заказчика.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа