на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

«Кардком» переезжает в новый офис

В связи с расширением бизнеса и улучшением своего положения на рынке, компания «Кардком» переезжает в новый офис, который находится по адресу Москва, Старопетровский проезд, дом 1. Основная деятельность компании — изготовление пластиковых карт.

Теперь офис и производство находятся еще ближе к метро «Войковская». Переезд стал возможным благодаря успешной работе компании в предыдущий год. Востребованность бизнеса компании по изготовлению пластиковых карт не пострадала во время финансово-экономического кризиса.

Ведь пластиковые карты в наше время стали не только показателем престижа бизнеса и серьезного отношения его владельцев к своим клиентам. Это удобный инструмент, позволяющий улучшить имидж компании, не только повысить лояльность к ней своих постоянных клиентов, но и получить новых. Поэтому изготовление пластиковых карт — одна из важных задач, которая стоит перед владельцами бизнеса. Качественный и долговечный продукт с красивым и оригинальным дизайном предлагает компания «Кардком».

Удобное место расположение нового офиса положительно оценены первыми клиентами компании «Кардком», уже успевшими заказать изготовление пластиковых карт.

График работы компании не изменился, рабочие дни с 10:00 до 18:00, кроме этого, связаться с сотрудниками компании можно по телефонам 8-916-794-8000 или (495) 995-96-54.

О компании:

Компания «Кардком» предлагает изготовление пластиковых карт для разных сфер применения. Среди услуг компании — нанесение на карту персональной информации, например, уникального номера ее владельца. Во время изготовления пластиковых карт компания использует различные технологии, среди которых — печать на сублимационном принтере, эмбоссирование, нанесение на карту штрих-кода, кодирование магнитной полосы.

Контактная информация:

Ширшов Алексей Андреевич