на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

В питерском клубе будущих мам «Родник клуб» прошел конкурс красоты молодых мам

На конкурсе красоты компания ОЛТРИ наградила подарками от Philips AVENT самых обаятельных молодых мам.

7 апреля в питерском клубе-школе для беременных «Родник Клуб» провел первый в Санкт-Петербурге конкурс красоты молодых мам. На мероприятии присутствовало более 300 гостей, судейство жюри осуществлялось на высоком профессиональном уровне.

Компания ОЛТРИ, в чьем ассортиментном портфеле — только самые качественные товары для здорового материнства и детства, — традиционно поддерживает мероприятия с участием будущих мам и молодых родителей в целом.

В 2011 и 2012 годах ОЛТРИ принимала участие в Дне Отца в Санкт-Петербурге, в 2012 году компания выступила спонсором городского конкурса красоты будущих мам «в ожидании чуда». В 2012 году компания ОЛТРИ поддержала инициативу ВОЗ по проведению Всемирной недели поддержки грудного вскармливания и мероприятия, прошедшие в рамках Недели.

Представители компании ОЛТРИ поздравили всех номинанток конкурса сувенирами (флеш-картами и молокоотсосами). Также подарки получили те из конкурсанток, кто на момент мероприятия ожидает ребенка.

Мероприятие с успехом провел Андрей Ургант, и благодаря его остроумию и неиссякаемой энергии вечер прошел очень ярко и тепло. Репортаж о мероприятии будет размещен в питерском журнале для молодых родителей «Эрудит».

Организаторы конкурса, представители клуба «Родник», заявили, что далее планируют каждый год проводить такие мероприятия.

Клуб «Родник» www.rodnikclub.ru

Школа будущих мам Питера, которую посещают будущие мамы для общения и занятий со специалистами. Занятия ведут квалифицированные педиатры, консультанты по грудному вскармливанию, инструкторы по фитнесу и йоге.

Компания «Олтри» – лидер в сфере товаров для новорожденных, в продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru