Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 15.04.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

До встречи на HANNOVER MESSE 2014

HANNOVER MESSE 2013 успешно завершилась в пятницу 12 апреля. «За несколько дней, ведущая в мире выставка промышленных технологий подчеркнула свою роль в качестве основной движущей силы четвертой промышленной революции», - комментирует итоги д-р Йохен Кёклер, член Управляющего совета Deutsche Messe AG. «Участники и гости дали HANNOVER MESSE очень высокие оценки, особенно по ее основной теме "Комплексная промышленность", которая подчеркивает тенденции к межотраслевым связям и интеграции».

HANNOVER MESSE 2013 привлекла 6550 экспонентов из 62 стран. Это сильнейшая HANNOVER MESSE за последние 10 лет. Она в полной мере отвечает высоким требованиям, возложенным на нее со стороны промышленности, дальнейшему укреплению своих позиций в качестве ведущей витрины в мире промышленных технологий.

«Наши участники охватили все мыслимые аспекты темы «Комплексная промышленность» и продемонстрировали мощь интеграции как ключа к большей экономической эффективности, качеству и устойчивости, и, таким образом, достигая все важные конкурентные преимущества», - отметил Köckler, и добавил: «Все эксперты согласны с тем, что комплексные подходы к производству будут иметь широкие последствия для мировой индустрии в течение следующих 10 до 15 лет, и далее».

Комплексное производство является как возможностью, так и вызовом. «Эта HANNOVER MESSE очень ясно показала, что сегодня предприятия намерены использовать имеющиеся возможности. Наши участники будут в авангарде прорыва на рынке», - сказал Köckler.

Дитмар Хартинг, председатель Комитета участников HANNOVER MESSE, был также в восторге от шоу: «HANNOVER MESSE 2013 имела оглушительный успех, и демонстративно подчеркивала свою репутацию, как витрина № 1 в мире для инноваций. Под лозунгом «Комплексная промышленность» участники HANNOVER MESSE идут вперед и закладывают основу для производственной деятельности завтрашнего дня».

Россия была официальной страной-партнером выставки. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин открыли HANNOVER MESSE 2013 в присутствии более 3000 приглашенных гостей. Россия представила себя в качестве основной экономической силы и привлекательного глобального торгового партнера. Посредством тесного диалога с заинтересованными сторонами промышленниками всего мира, Россия использовала выставку для установления ключевых партнерств на будущее. «Россия продемонстрировала свое значительное качество перспективного делового партнера с широким спектром решений. Она отличное использовала множество переговоров, прошедших на стендах, а также на различных форумах и специальных мероприятиях для получения ценных клиентов и налаживания новых деловых союзов на будущее», - отметил Köckler.

В общей сложности было зарегистрировано около 225000 посетителей HANNOVER MESSE 2013, что соответствуют высоким показателям 2011 года. Выставка также привлекла высокий процент профессионалов и топ-покупателей и лиц, принимающих решения. Каждый четвертый посетитель приехал из-за рубежа, в основном из Европейского Союза (50%), а также из Южной, Восточной и Центральной Азии (20%). Наиболее крупные контингенты посетителей были из Нидерландов (3500) и Китая (3400), за ним следуют Индия, Италия, Австрия и Дания.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru