Новости. Опубликовано 15.04.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Компания «Большая Земля» стала почетным участником Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО»

С 11 по 14 апреля 2013 года в Гостином дворе Москвы прошла ежегодная Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». Компания «Большая Земля» стала почетным участником данного мероприятия.

Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» проводится с 1999 года, в одном из лучших выставочных центров Москвы. Это единственная выставка недвижимости в России, на которой представлены все сегменты российского и зарубежного рынка. В выставке принимали участие ведущие строительные и девелоперские компании. Кроме того, в экспозиции выставки были представлены компании, специализирующиеся на оказании дизайнерских, юридических, консалтинговых и финансовых услуг в сфере недвижимости.

Так же, в рамках выставки традиционно прошли конкурсы «Лучший коттеджный поселок» и «Лучший риэлтор».

«Большая Земля» была представлена в сегменте загородная недвижимость, линейку объектов которого составляли коттеджные поселки, загородные дома, таунхаусы, дачные поселки, земельные участки Московской, Ленинградской, Тверской и других областей.

Компания «Большая Земля» на выставке «ДОМЭКСПО» представила публике широкий ассортимент своих земельных активов в Тверской области, предназначенных для различного использования. Специально для выставки было подготовлено новое предложение - участки в коттеджном поселке «Лесное озеро». Эксперты отмечают, что это одно из лучших предложений сезона на рынке загородной недвижимости Подмосковья. «Наша Компания всегда ориентирована на качество» - комментирует директор Департамента продаж компании «Большая Земля» Юрий Кизилов, - «В первую очередь, это касается экологических условий районов, в которых представлены объекты компании. Вместе с тем, мы стараемся формировать разумное и доступное предложение. Коттеджный поселок «Лесное озеро» отличает идеальное соотношение цены и качества. Это отличная семейная инвестиция, которая имеет большой потенциал в росте стоимости земли и максимально привлекательные характеристики для проживания».

С каждым сезоном «Большая Земля» расширяет линейку своих предложений, что способствует увеличению спроса на продукты компании. Это отмечают и посетители прошедшей выставки. Некогда молодая компания становится более узнаваемой. В планах у руководства компании организация собственных выездных мероприятий и участие в отраслевых выставках и конференциях, которые дают прекрасную возможность живого общения с потенциальными клиентами и партнерами.

ООО «Большая земля» основана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектар.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru