на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 15.04.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Программа 3D-визуализации проходных PERCo

Теперь создать цветной трехмерный проект проходной с расставленным оборудованием PERCo станет просто. Для удобства проектировщиков и инсталляторов PERCo предлагает программу 3D-визуализации проходных.

Программа позволяет создавать трехмерные изображения помещений с оборудованием PERCo в разных интерьерах: холлах бизнес-центров, проходных предприятий и учреждений, вестибюлях учебных заведений, на открытом воздухе.

Эти изображения в электронном и печатном виде помогут с максимальной наглядностью продемонстрировать проект заказчикам.

Программа разработана сотрудниками PERCo на основе бесплатной программы для архитектурной 3D визуализации. Она проста и удобна в работе, не требует специальных конструкторских знаний или опыта проектирования.

В программу загружены библиотеки моделей оборудования и ограждений PERCo. Турникеты, калитки и ограждения расставляются на плане проходной простым движением мыши.

Кроме того, в программе есть библиотеки моделей для создания интерьера помещений (двери, окна, мебель, элементы дизайна и т.д.). Специалистами PERCo разработаны инструкция по созданию проектов и несколько шаблонов проходных, на базе которых можно быстро создавать новые проекты.

Ссылка по теме публикации: www.perco.ru/news/#news1504201310390011941

Ньюсмейкер: PERCo (27)
Сайт: www.perco.ru
Контактное лицо: Владислав Дианов