Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 15.04.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Внимание — старт продаж! Новый жилой дом в Кокошкино

Спешим Вам сообщить, что компания Est-a-Tet приступила к реализации нового объекта в Кокошкино, расположенного по адресу г. Москва, ул. Железнодорожная, дом 5, корп. 1.

Предлагаем Вашему вниманию одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в новом в монолитном доме, строящемся по индивидуальному проекту в пос. Кокошкино Новомосковского административного округа города Москвы (18 км от МКАД).

Дом переменной этажности (14-17 этажей) состоит из 5 подъездов. К продаже представлены квартиры площадью от 41 до 93 м².

Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию: IV квартал 2013 г.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефону или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Телефон: (495) 223-8888
Моб. тел.: 8-800-700-1688