Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 15.04.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Новая эра и новые бранчи в ресторане «Метрополь»

В одном из самых красивых исторических ресторанов Москвы открывается сезон воскресных бранчей. Обновленный ресторан готов удивить Вас огромным разнообразием блюд из нового меню от известного шеф-повара Стивена Куина, который радовал своими кулинарными шедеврами Анжелину Джоли, Бреда Питта, Принца Чарльза Уэльского и многих других известных людей.

Это просто кулинарная сенсация: удивительные вкусовые сочетания создаются

с помощью лучшей продукции, доступной в России. Секрет прост: только свежие органические ингредиенты местного происхождения, подвергнутые минимальной обработке, и команда лучших мастеров, идущих к общей цели, способны перенести философию вкуса и аромата на вашу тарелку.

Поверьте, меню наших бранчей не оставит Вас равнодушными! В дни Масленицы, Католической и Православной Пасхи предусмотрено специальное меню. А во время Великого Поста мы порадуем Вас большим разнообразием вкуснейших постных блюд. Для детей предусмотрена отдельная программа: игры и небольшие творческие мастер-класс с аниматорами, специальный квест-приключение в исторических интерьерах, участие в театральной сценке, которая будет представлена всем присутствующим на бранче.

С чьим привидением можно увидеться в "Метрополе"? Сколько всего ступенек на лестницах самого главного отеля Москвы? Что значит выражение "мед-пиво пили"? Какие фильмы снимали в "Метрополе"? На эти и другие вопросы юные путешественники смогут ответить вместе с обитающим в "Метрополе" домовым Полем, решая его веселые загадки и отвечая на серьезные исторические вопросы. Конечно же, добрый домовой приготовил для маленьких исследователей сладкий сюрприз. Ребята познакомятся и с принципами работы отеля, заглянув за кулисы, и попрактикуются в актерском мастерстве, готовя родителям театральный сюрприз.

Ньюсмейкер: Ресторан Метрополь
Сайт: www.metropol-moscow.ru

Новая эра и новые бранчи в ресторане «Метрополь»

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание