Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 15.04.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Высокотехнологичная премьера в «Независимость Ford»!

20 апреля компания «Независимость Ford» приглашает всех поклонников американских автомобилей на презентацию нового Ford Kuga! Все посетители смогут познакомиться с новым smart-кроссовером Ford Kuga и оценить выдающиеся характеристики новой модели в ходе захватывающего тест-драйва.

Функциональный американский кроссовер с увеличенным дорожным просветом прекрасно подойдет для любителей активного отдыха и загородных путешествий. А отличные динамические характеристики и яркая харизматичная внешность выделяют автомобиль на дороге и позволяют получить максимальное удовольствие от вождения. В новой модели американские инженеры использовали новейшие smart-разработки. Революционный бензиновый турбодвигатель EcoBoost, система интеллектуального полного привода (AWD), система автоматического торможения Active City Stop(ACS), система открывания багажника «hands-free» (без рук).

Приходите в «Независимость Ford» и оцените эти и многие другие преимущества новинки!

В субботу 20 апреля всех гостей «Независимость Ford» ждет атмосфера захватывающего праздника. Посетителей презентации ожидает насыщенная программа: розыгрыш призов и шоу «Научная лаборатория», где будут ставиться интереснейшие опыты с сухим льдом и полимерами. А самых юных гостей в салоне автоцентра будет приветствовать очаровательный мобильный робот!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Моб. тел.: +7 (499) 579 80 95

Высокотехнологичная премьера в «Независимость Ford»!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам